【徵才】國立宜蘭大學休閒產業與健康促進學系徵聘「專任教師」公告
發佈日期 : 2021-02-01
國立宜蘭大學休閒產業與健康促進學系徵聘「專任教師」乙名

徵聘職級:專任助理教授(含)以上教師1名。

資格條件:
(一)獲國內外大學運動休閒相關領域博士學位,並具數據分析或實證應用專長者。
(二)具英語授課能力。
(三)具產學合作或執行計畫(研究)等經驗尤佳。

工作項目:
(一)教學:教授資訊應用、資料庫與資料倉儲、社群網絡分析等相關課程。
(二)研究與服務。
(三)新聘教師須配合本系課程授課,以學院為核心教學單位(學院實體化)工作。
(四)數據實驗室維運。
(五)其他本校行政業務協助之安排。

工作地址:宜蘭市神農路1段1號國立宜蘭大學

聯絡方式:
一、應徵資料:
(一)必繳資料
1.簡歷(含個人履歷、著作目錄、研究方向、可教授課程與中英文課程綱要說明)。
2.學歷證件影本。
3.重要著作影本(抽印本)或已出版具公信力資料庫論文(請加註第一作者或通訊作者)。
4.具英文授課能力,請提供相關佐證資料或說明。
5.推薦函二封。
(二)選繳資料(無則免附)
1.教師證書影本。
2.現職聘書影本。
3.曾執行過計畫(例:科技部等)或產學合作相關文件。
4.其他有利評審文件。
二、收件截止日:即日起至110年3月2日(星期二)前(郵戳為憑)將上述相關證件資料以限時掛號寄至:260宜蘭市神農路1段1號國立宜蘭大學(休閒產業與健康促進學系)黃小姐收(請註明應徵專任教師職級)。聯絡電話:03-9317971、E-mail:leisure@ems.niu.edu.tw。
三、擬起聘日期:110年8月1日起聘。
四、備註:
(一)應徵經初審資格符合者,由用人單位擇優通知到校參加面試及英語試教;若應徵者未具有大專合格教師證書,經初審、面試通過,先送外審通過後,方得提報本校教師評審委員會。
(二)資料不齊或資格不符者,不予受理(書面資料不退還),經錄取者專函通知。
承辦人 : 黃紹喻
聯絡電話 : 7971