【徵才】電機工程學系徵聘專任或專案助理教授(含)以上教師1名
發佈日期 : 2018-04-10
一、徵聘職級:專任或專案助理教授(含)以上教師1名。

二、資格條件:
( 一)獲國內外大學電機、電子相關領域博士學位。
(二)具電力電子相關領域尤佳。
(三)具英語授課能力。
(四)具產學合作、執行計畫(研究)等經驗。
(五)曾任本校專案教師,並經評鑑通過且表現績優者,得優先聘任。
(六)願意考慮接受以「國立宜蘭大學校務基金進用專案教學人員及研究人員實施要點」聘任者

三、工作內容
(一)教學、研究與服務。
(二)新進教師除需專職教學、研究、服務、輔導工作外,另需協助系務行政三年。

四、應徵資料:
(一)中文自傳及履歷表(附近照乙張、聯絡電話及e-mail)。
(二)學位證書影本(國外學歷者應完成驗證程序)及個人經歷證件影本。
(三)大學及研究所成績單。
(四)著作目錄(標註是否為SCI、EI)。
(五)主要著作影本(須為近五年內發表之著作)。
(六)未來研究構想。
(七)未來開課計畫。
(八)具英文授課能力,請提供相關佐證資料或說明。
(九)推薦函二封(其中一封為博士學位指導教授推薦者尤佳)。

五、收件截止日:即日起至107年 4 月 23 日(星期 一 )前(郵戳為憑)將上述相關證件資料以限時掛號寄至:260宜蘭市神農路1段1號國立宜蘭大學(電機工程學系)林慧櫻收(請註明應徵專案教職)聯絡電話:03-9317379、E-mail:linhy@niu.edu.tw。

六、擬起聘日期:107年8月1日起聘,一年一聘。(如聘為專案教師,專案聘期為3年)。

七、備註:
(一)審查注意事項:
1.書面審查:收件截止後經系教評會委員就應徵者資格詳細審查,並從中擇優進行下一階段面試。
2.成立面試委員會:除系主任為當然委員外,由系教評會委員遴選面試委員。
3.新進教師面試會議: (1)每位面試者需準備投影片報告含英語自我介紹、英語試教、研究內容並接受面試委員提問答詢。 (2)取書面審查及面試總成績排序,提系教評會確認後,送院教評會審議。 (3)錄取者若無法於起聘日到職者,將依排序遞補之。
(二)其他事項:
1.電機工程學系107學年度第1學期新聘專任教師面試委員由本系教評會委員擔任。
2.面試時將告知新聘教師有關本系教學、服務暨新進期滿三年需接受「國立宜蘭大學電機資訊學院教師績效評鑑細則」評量及「國立宜蘭大學教師聘任及升等辦法」規定新聘教師須於到職後六年內提升等申請,且於八年內完成升等等權利義務關係。
3.專案教師係參加勞保,如評鑑通過且表現績優、並曾任本校專案教師滿二年(表現特優者,不受此限),經公開程序得轉任為本校專任教師。
4.新聘專案教研人員依本校校務基金進用專案教學人員及研究人員實施要點進用。
承辦人 : 林小姐
聯絡電話 : 03-9317379